Kategorien
Alles
Moderne Interpretationen von Giuseppe Messina
Vegetarisch
Spezialitäten
Festlich
Speisen
Fränkischer Spargel
Spalt Spalter
Franken
Allgäuer Weißlacker
Hofer Bier
Bamberger Hörnla
Hofer Rindfleischwurst
Hopfen aus der Hallertau
Aischgründer Karpfen
Allgäuer Sennalpkäse
Bayerische Breze
Kulmbacher Bier
Bayerischer Bärwurz
Mainfranken Bier
Bayerischer Blutwurz
Münchner Bier
Fränkischer Obstler
Nürnberger Lebkuchen
Fränkisches Zwetschgenwasser
Obazda
Bayerischer Meerrettich
Oberpfälzer Karpfen
Bayerisch Blockmalz
Reuther Bier
Fränkischer Grünkern
Schwäbische Maultasche
Fränkischer Karpfen
Schwäbische Spätzle
Allgäuer Bergkäse
Allgäuer Emmentaler
Bayerisches Bier
Nürnberger Rostbratwürste
Abensberger Spargel/ Schrobenhausener Spargel
Bayerisches Rindfleisch
Schwäbisch-Hällisches Schweinefleisch
Modern & leicht
Typisch bayerisch
Zur Grillsaison
Suppen & Vorspeisen
Hauptgerichte
Nachspeisen
Snacks & Brotzeit
Fisch
Fleisch

HOPFEN AUS DER HALLERTAU G.G.A. – Suppe vom Hopfen aus der Hallertau
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAMBERGER HÖRNLA G.G.A. – in der Salzkruste
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAMBERGER HÖRNLA G.G.A. – gratiniert
Zutaten für Zum Rezept
BAMBERGER HÖRNLA G.G.A. – Backkartoffelbrühe
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAMBERGER HÖRNLA G.G.A. – Veganer Eintopf mit Alblinsen
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER WEIßLACKER G.U. – Pesto mit Allgäuer Weißlacker
Zutaten für Zum Rezept
ALLGÄUER WEIßLACKER G.U. – Kartoffelaufstrich mit Allgäuer Weißlacker
Zutaten für Zum Rezept
ALLGÄUER WEIßLACKER G.U. – Kürbisravioli mit Allgäuer Weißlacker
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SPALT SPALTER G.U. – Suppe vom Hopfen
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SPALT SPALTER G.U. – Quiche mit Hopfensprossen vom Spalt Spalter
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SPALT SPALTER G.U. – Hausgemachtes Bier vom Spalt Spalter
Zutaten für einen Einkesselsud (Randvollvolumen ca. 30 l; ergibt ca. 20 l Bier)Zum Rezept
SCHWÄBISCHE SPÄTZLE G.G.A. – Gratin von Schwäbischen Spätzle
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SCHWÄBISCHE SPÄTZLE G.G.A. – Schwäbische Spätzle mediterran
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SCHWÄBISCHE SPÄTZLE G.G.A. – Schwäbische Käsespätzle
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SCHWÄBISCHE MAULTASCHEN G.G.A. – Salat von Schwäbischen Maultaschen mit Rotkohl und Bavaria blu
Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
SCHWÄBISCHE MAULTASCHEN G.G.A. – Schwäbische Maultaschen
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SCHWÄBISCHE MAULTASCHEN G.G.A. – Piccata von der Schwäbischen Maultasche
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SCHWÄBISCH-HÄLLISCHES LANDSCHWEIN G.G.A. – Falsches Tonnato vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Zutaten für 4 Personen Zum Rezept
SCHWÄBISCH-HÄLLISCHES LANDSCHWEIN G.G.A. – Bäckchen vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein in Rotwein geschmort
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SCHWÄBISCH-HÄLLISCHES LANDSCHWEIN G.G.A. – Krustenbraten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SCHROBENHAUSENER SPARGEL G.G.A. –
Fermentierter Spargelsalat vom Schrobenhausener Spargel
Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
SCHROBENHAUSENER SPARGEL G.G.A. – Burger vom Schrobenhausener Spargel
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SCHROBENHAUSENER SPARGEL G.G.A. – Suppe vom Schrobenhausener Spargel mit weißer Schokolade und einem Hauch Vanille
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
REUTHER BIER G.G.A. – Bierspätzle
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
REUTHER BIER G.G.A. – Bier-Pie
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
REUTHER BIER G.G.A. – Weißbier-Frikassee
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
OBERPFÄLZER KARPFEN G.G.A. – Terrine
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
OBERPFÄLZER KARPFEN G.G.A. – Nach Teriyaki-Art
Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
OBERPFÄLZER KARPFEN G.G.A. – Ravioli
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
OBERPFÄLZER KARPFEN G.G.A. – Im Bratschlauch
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
OBAZDA G.G.A. – Semmelknödel gefüllt mit Obazda
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
OBAZDA G.G.A. – Gefüllter Pfannkuchen mit Obazda
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
OBAZDA G.G.A. – Grundrezept für Bayerischen Obazda
Zutaten für Zum Rezept
OBAZDA G.G.A. – Bayerischer Obazda Gazpacho
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
NÜRNBERGER ROSTBRATWURST G.G.A. – Burger von der Nürnberger Rostbratwurst
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
NÜRNBERGER ROSTBRATWURST G.G.A. – Soße von der Nürnberger Rostbratwurst
Zutaten für Zum Rezept
NÜRNBERGER ROSTBRATWURST G.G.A. – Bacon Bomb von der Nürnberger Bratwurst
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
NÜRNBERGER LEBKUCHEN G.G.A. – Bayerisch Creme
Zutaten für Zum Rezept
NÜRNBERGER LEBKUCHEN G.G.A. – Eis vom Nürnberger Lebkuchen
Zutaten für Zum Rezept
NÜRNBERGER LEBKUCHEN G.G.A. – Guglhupf
Zutaten für Zum Rezept
NÜRNBERGER LEBKUCHEN G.G.A. – Lebkuchen-Scheiterhaufen
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
MÜNCHNER BIER G.G.A. – Entrecôte mit Münchner Bier
Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
MÜNCHNER BIER G.G.A. – Negroni bavarese
Zutaten für 1 GlasZum Rezept
MÜNCHNER BIER G.G.A. – Kartoffel-Sellerie-Gulasch mit Münchner Bier
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
MAINFRANKEN BIER G.G.A. – Bierbratwurst
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
MAINFRANKEN BIER G.G.A. – Bubi-Schorle
Zutaten für 1 GlasZum Rezept
MAINFRANKEN BIER G.G.A. – Kalbfleischpflanzerl mit Malz-Rote-Bete
Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
KULMBACHER BIER G.G.A. – Honig-Parfait mit Kulmbacher Bier
Zutaten für Zum Rezept
KULMBACHER BIER G.G.A. – Die wilde Heidi
Zutaten für 1 GlasZum Rezept
KULMBACHER BIER G.G.A. – Biergulasch mit Kulmbacher Bier
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER SENNALPKÄSE G.U. – Mac & Cheese
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER SENNALPKÄSE G.U. – Kartoffel-Kürbis-Strudel
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER SENNALPKÄSE G.U. – Gratiniertes Entrecôte mit Blumenkohl und Creme
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER EMMENTALER G.U. – Krautwickerl
Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER EMMENTALER G.U. – Gestürzte Creme
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER EMMENTALER G.U. – Brandteigkrapfen
Zutaten für Zum Rezept
ALLGÄUER EMMENTALER G.U. – Nockerl
Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER BERGKÄSE G.U. – Omelette mit Wildkräutern
Zutaten für 1 PersonZum Rezept
ALLGÄUER BERGKÄSE G.U. – Wrap mit Hähnchen
Zutaten für 4 WrapsZum Rezept
ABENSBERGER SPARGEL G.G.A. – Grünkern-Risotto
Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
ABENSBERGER SPARGEL G.G.A. – Quiche
Zutaten für 1 QuicheZum Rezept
ABENSBERGER SPARGEL G.G.A. – Grüne Spargel-Flan mit marinierten Spargelspitzen
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
AISCHGRÜNDER KARPFEN G.G.A. – Eintopf
Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
AISCHGRÜNDER KARPFEN G.G.A. – Überbackener Karpfen
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
AISCHGRÜNDER KARPFEN G.G.A. – Maultaschen
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
AISCHGRÜNDER KARPFEN G.G.A. – Gebackener Karpfen im Sauerteig
Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
HOPFEN AUS DER HALLERTAU G.G.A. – Omelette Tamago-Style mit Hopfen aus der Hallertau
Zutaten für Zum Rezept
HOPFEN AUS DER HALLERTAU G.G.A. – Hopfen-Limonade mit Hopfen aus der Hallertau
Zutaten für Zum Rezept
HOPFEN AUS DER HALLERTAU G.G.A. – Carbonara mit Hopfen aus der Hallertau
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
HOFER RINDFLEISCHWURST G.G.A. – Wrap mit Hofer Rindfleischwurst
Zutaten für 4 WrapsZum Rezept
HOFER RINDFLEISCHWURST G.G.A. – Brotzeitbrot mit Hofer Rindfleischwurst
Zutaten für 1 BrotZum Rezept
HOFER RINDFLEISCHWURST G.G.A. – Nudeln mit Hofer Rindfleischwurst
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
HOFER BIER G.G.A. – Weißbier Sour
Zutaten für 1 GlasZum Rezept
HOFER BIER G.G.A. – Waffeln mit Hofer Bier
Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
HOFER BIER G.G.A. – Bier-Ripperl mit Hofer Bier
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
FRANKEN G.U. – Sabayon
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
FRANKEN G.U. – Granité vom Fränkischen Weißwein
Zutaten für 4 GläserZum Rezept
FRANKEN G.U. – Maishuhn in Fränkischem Rotwein
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
FRÄNKISCHER SPARGEL G.G.A. – Salat mit Rindfleisch
Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
FRÄNKISCHER SPARGEL G.G.A. – Spargelpizza
Zutaten für 1 PizzaZum Rezept
FRÄNKISCHER SPARGEL G.G.A. – Gemüsepfanne
Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
FRÄNKISCHER KARPFEN G.G.A. – Nockerl
Zutaten für Zum Rezept
FRÄNKISCHER KARPFEN G.G.A. – Tascherl mit Grünkohl
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
FRÄNKISCHER KARPFEN G.G.A. – Saltimbocca
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
FRÄNKISCHER KARPFEN G.G.A. – Im Blätterteig
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
FRÄNKISCHER GRÜNKERN G.U. – Roulade gefüllt mit Fränkischem Grünkern
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
FRÄNKISCHER GRÜNKERN G.U. – Risotto
Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
FRÄNKISCHER GRÜNKERN G.U. – Burger (vegan)
Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
FRÄNKISCHER GRÜNKERN G.U. – Saftiges Brot mit Kartoffeln
Zutaten für 1 BrotZum Rezept
BAYERISCH BLOCKMALZ G.G.A. – Balsam
Zutaten für Zum Rezept
BAYERISCH BLOCKMALZ G.G.A. – Blockmalzhaxe
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCH BLOCKMALZ G.G.A. – Eis
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCH BLOCKMALZ G.G.A. – Crème brûlée mit Ziegenfrischkäse
Zutaten für 6 PersonenZum Rezept
BAYERISCHES RINDFLEISCH G.G.A. – Gegrillter Tafelspitz
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHES RINDFLEISCH G.G.A. – Gegrilltes Flanksteak
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHES RINDFLEISCH G.G.A. – Burger vom Bayerischen Rindfleisch mit Rösti
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHES BIER G.G.A. – Hopfenmojito
Zutaten für 1 GlasZum Rezept
BAYERISCHES BIER G.G.A. – Weißbier-Tiramisu
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHES BIER G.G.A. – Roggen-Bierbrot
Zutaten für 1 BrotZum Rezept
BAYERISCHER MEERRETTICH G.G.A. – Suppe vom Bayerischen Meerrettich
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHER MEERRETTICH G.G.A. – Helle Soße vom Bayerischen Meerrettich
Zutaten für Zum Rezept
BAYERISCHER MEERRETTICH G.G.A. – Mousse vom Bayerischen Meerrettich
Zutaten für Zum Rezept
BAYERISCHER MEERRETTICH G.G.A. – Kruste mit Bayerischem Meerrettich
Zutaten für Zum Rezept
FRÄNKISCHES ZWETSCHGENWASSER G.G.A. – Märzen trifft Zwetschge
Zutaten für 1 GlasZum Rezept
FRÄNKISCHER OBSTLER G.G.A. – Délice von der Birne
Zutaten für Zum Rezept
BAYERISCHER BLUTWURZ G.G.A. – Schwarzwälder Kirsch mit im Glas
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHER BÄRWURZ G.G.A. – Alpen-Jodler
Zutaten für 1 GlasZum Rezept
BAYERISCHE BREZE G.G.A. – Aufgeschmolzene Suppe
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHE BREZE G.G.A. – Soufflé
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHE BREZE G.G.A. – Salat
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHE BREZE G.G.A. – Kruste
Zutaten für Zum Rezept
ALLGÄUER BERGKÄSE G.U. – Gefüllte Champignons mit Grünkern
Zutaten für 4 große ChampignonsZum Rezept
ALLGÄUER BERGKÄSE-PUFFER MIT FRÜHLINGSBLÜTEN-SALAT
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER BERGKÄSENUDELN MIT SIRUPNÜSSEN
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER EMMENTALER KÄSE-SOUFFLÉ
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER EMMENTALER, GÄNSELEBER, PILZE, GEWÜRZSUD
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER EMMENTALER-CARPACCIO MIT ZWIEBELSALAT
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER EMMENTALER-CRÊPES MIT SPINAT GEFÜLLT AN SPINATSCHAUMSAUCE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER EMMENTALER-PÄCKCHEN VOM GRILL
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER EMMENTALER-PUFFER, MARINIERTER ALLGÄUER BERGKÄSE MIT LÖWENZAHN UND FRÜHLINGSBLÜTEN
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER KÄSSPÄTZLE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER SCHWEINEHALSSTEAK MIT RÜHREI, KRÄUTERN UND KÄSE GEFÜLLT
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER-BERGKÄSE-KRAPFEN
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHE BIERPLATTE
Zutaten für 4 bis 6 PersonenZum Rezept
BAYERISCHER EDEL-BURGER
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHER SPARGEL IM SALZTEIG
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHES BIEREIS
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHES SURF & TURF
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Bäckchen vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit zweierlei Sellerie und Petersilie
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BIER-KARAMELL-SAUCE ZU KLEINEN BRIOCHES
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BOCKBIER-TIRAMISU MIT SOMMER- ODER WINTERFRÜCHTEN
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BRATAPFEL AUF GEKÜHLTER WEISSBIER-ZABAGLIONE MIT PREISELBEEREN
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Bratwurst-Lauch-Kuchen
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Bratwurst-Sushi
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
„BULLE VON TÖLZ“
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
CASOULET DELUXE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
„FRANKEN MEETS ALLGÄU“
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
FITNESS-BURGER
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
FORELLENFILET MIT GURKEN-RADIESCHEN-GEMÜSE, BÄRLAUCH-BIER-SAUCE, WEISSBIER-NAGE ODER TOMATEN-BIER-SAUCE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
FRÜCHTE IN BIERTEIG MIT BIERSABAYON, SCHOKO-BIER-SAUCE ODER KUMQUAT-BIER-SAUCE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
GEBRATENER GRÜNER SPARGEL, SeSaMSAUCE, KORIANDER, FRISCHE MORCHELN, NÜRNBERGER
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
GEBRATENER SPARGEL, MORCHELN UND PASTA
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
GEGRILLTE KNOBLAUCH-EMMENTALER-PAPRIKA
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
GEGRILLTE NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTE MIT VANILLE-TOMATEN-RAGOUT UND FRISCHEM BAYERISCHEM MEERRETTICH
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
GEGRILLTE RINDERHÜFTE AUS DER DUNKELBIER-MARINADE MIT BIER-SENF-SAUCE, DAZU: BAYRISCHES DUNKLES
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
GEGRILLTER NÜRNBERGER ROSTBRATWURST-GEMÜSE-SPIESS, DAZU: HELLES LAGERBIER
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
GEGRILLTER SPARGEL IM BÄRLAUCHBETT
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
GEGRILLTES LANDBROT MIT SPINAT UND ALLGÄUER BERGKÄSE, DAZU: HELLES WEISSBIER
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
GERÄUCHERTE TOURNEDOS VOM BAYERISCHEN JUNGBULLEN AUF BREITEN BOHNEN MIT WEISSEM SPECKSCHAU
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Gewürzbauch mit Hohenloher Steckrübe, Spitzkraut und Zwiebelsauce
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
GRATINIERTER BERGKÄSE MIT KARAMELLISIERTEN ÄPFELN
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
GRILLKARTOFFEL MIT ALLGÄUER BERGKÄSE AUS DER ALUMINIUMFOLIE, DAZU MEERRETTICH-CURRY-MAYONNAISE UND KELLERBIER
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
GULASCH VON NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTEN MIT NUDELN
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
HELLES BIEREIS, MIT AMARANTH-KNUSPER UND ERDBEER-RHABARBER-STEW
Zutaten für 8 PersonenZum Rezept
KABELJAU MIT MALZMEHLKRUSTE AUF KÜRBIS-WEISSBIER-GEMÜSE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
KALBSKARREE MIT SPARGEL-KAISERSCHOTEN-PAPRIKA-SALAT
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
KAROTTEN-INGWER-SÜPPCHEN MIT NÜRNBERGER ROSTBRATWURST-SPIESSE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Kartoffel-Bratwurstauflauf
Zutaten für Zum Rezept
KLASSISCHER TAFELSPITZ
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
KLASSISCHER WEISSER SPARGEL, ZERLASSENE BUTTER, GIERSCH-ZITRONEN-PESTO, BAYERISCHES RINDERFILETSTEAK VOM GRILL
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
LACHSTOURNEDOS MIT SPARGEL UND KARTOFFEL-, KRESSE- ODER ROTE-ZWIEBEL-BIER-DRESSING
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
LAUWARMES SEMMELKNÖDEL-CARPACCIO MIT NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTEN
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
LEBERKNÖDELSUPPE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
MARINIERTER ALLGÄUER BERGKÄSE MIT LÖWENZAHNSALAT
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
MEERWOLF MIT GURKEN-RADIESCHEN-TATAR, SAUERAMPFER-DRESSING UND DUNKLEM BALSAMICO-PILS-DRESSING
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Nürnberger Bratwurstsalat
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Nürnberger Bratwürste im Schlafrock
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Nürnberger mal Herzhaft in der Kartoffelsuppe
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
NÜRNBERGER ROSTBRATWURST-KNÖDEL AUF GEMÜSE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTE EINMAL ANDERS: SAURE ZIPFEL-SÜPPCHEN
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTE MIT KARTOFFELSALAT
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Ofenfrische Grillgewürzhaxe mit Kürbisknödel und Schmorgemüse
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
POCHIERTE RINDERLENDE UND SAUCE BÉARNAISE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
POCHIERTES RINDERFILET, GEFÜLLT MIT ALLGÄUER BERGKÄSE AN PETERSILIEN-
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Rahmwirsing mit Rostbratwürsten
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
RINDERFILET AUF KNOBLAUCHPÜREE MIT SCHALOTTEN-, SENF- ODER PAPRIKA-BIER-SAUCE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
RISOTTO MIT ALLGÄUER BERGKÄSE UND SALAT DER SAISON
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SAURE ZIPFEL
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SAURE ZIPFEL-SÜPPCHEN
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SPARGEL IN LAUWARMER ERDBEER-VINAIGRETTE UND CALAMARI
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SPARGEL, SPINAT UND ALLGÄUER BERGKÄSE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SPARGEL-HÄPPCHEN
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SPARGELSCHAUMSUPPE MIT VANILLE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
STRUDEL VON NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTEN MIT KRAUTSALAT
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SÜLZE VOM NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTEL
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
TATAR
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
WALLBERGER KRÄUTER-KASNOCKEN
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
WILDSCHWEINKEULE IN BAYERISCHEM DUNKELBIER
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept