Kategorien

Alles
Moderne Interpretationen von Giuseppe Messina
Vegetarisch
Spezialitäten
Festlich
Speisen
Bayerischer Meerrettich
Oberpfälzer Karpfen
Bayerisch Blockmalz
Reuther Bier
Fränkischer Grünkern
Schwäbische Maultasche
Fränkischer Karpfen
Schwäbische Spätzle
Fränkischer Spargel
Spalt Spalter
Franken
Allgäuer Weißlacker
Hofer Bier
Bamberger Hörnla
Hofer Rindfleischwurst
Hopfen aus der Hallertau
Aischgründer Karpfen
Allgäuer Sennalpkäse
Bayerische Breze
Kulmbacher Bier
Bayerischer Bärwurz
Mainfranken Bier
Bayerischer Blutwurz
Münchner Bier
Fränkischer Obstler
Nürnberger Lebkuchen
Fränkisches Zwetschgenwasser
Obazda
Allgäuer Bergkäse
Allgäuer Emmentaler
Bayerisches Bier
Nürnberger Rostbratwürste
Abensberger Spargel/ Schrobenhausener Spargel
Bayerisches Rindfleisch
Schwäbisch-Hällisches Schweinefleisch
Modern & leicht
Typisch bayerisch
Zur Grillsaison
Suppen & Vorspeisen
Hauptgerichte
Nachspeisen
Snacks & Brotzeit
Fisch
Fleisch
HOPFEN AUS DER HALLERTAU G.G.A. Suppe vom Hopfen aus der Hallertau

HOPFEN AUS DER HALLERTAU G.G.A. – Suppe vom Hopfen aus der Hallertau

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAMBERGER HÖRNLA G.G.A. in der Salzkruste

BAMBERGER HÖRNLA G.G.A. – in der Salzkruste

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAMBERGER HÖRNLA G.G.A. gratiniert

BAMBERGER HÖRNLA G.G.A. – gratiniert

Zutaten für Zum Rezept
BAMBERGER HÖRNLA G.G.A. Backkartoffelbrühe

BAMBERGER HÖRNLA G.G.A. – Backkartoffelbrühe

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAMBERGER HÖRNLA G.G.A. Veganer Eintopf mit Alblinsen

BAMBERGER HÖRNLA G.G.A. – Veganer Eintopf mit Alblinsen

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER WEIßLACKER G.U. Pesto mit Allgäuer Weißlacker

ALLGÄUER WEIßLACKER G.U. – Pesto mit Allgäuer Weißlacker

Zutaten für Zum Rezept
ALLGÄUER WEIßLACKER G.U. Kartoffelaufstrich mit Allgäuer Weißlacker

ALLGÄUER WEIßLACKER G.U. – Kartoffelaufstrich mit Allgäuer Weißlacker

Zutaten für Zum Rezept
ALLGÄUER WEIßLACKER G.U. Kürbisravioli mit Allgäuer Weißlacker

ALLGÄUER WEIßLACKER G.U. – Kürbisravioli mit Allgäuer Weißlacker

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SPALT SPALTER G.U. Suppe vom Hopfen

SPALT SPALTER G.U. – Suppe vom Hopfen

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SPALT SPALTER G.U. Quiche mit Hopfensprossen vom Spalt Spalter

SPALT SPALTER G.U. – Quiche mit Hopfensprossen vom Spalt Spalter

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SPALT SPALTER G.U. Hausgemachtes Bier vom Spalt Spalter

SPALT SPALTER G.U. – Hausgemachtes Bier vom Spalt Spalter

Zutaten für einen Einkesselsud (Randvollvolumen ca. 30 l; ergibt ca. 20 l Bier)Zum Rezept
SCHWÄBISCHE SPÄTZLE G.G.A. Gratin von Schwäbischen Spätzle

SCHWÄBISCHE SPÄTZLE G.G.A. – Gratin von Schwäbischen Spätzle

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SCHWÄBISCHE SPÄTZLE G.G.A. Schwäbische Spätzle mediterran

SCHWÄBISCHE SPÄTZLE G.G.A. – Schwäbische Spätzle mediterran

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SCHWÄBISCHE SPÄTZLE G.G.A. Schwäbische Käsespätzle

SCHWÄBISCHE SPÄTZLE G.G.A. – Schwäbische Käsespätzle

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SCHWÄBISCHEN MAULTASCHE G.G.A. Salat von Schwäbischen Maultaschen mit Rotkohl und Bavaria blu

SCHWÄBISCHE MAULTASCHEN G.G.A. – Salat von Schwäbischen Maultaschen mit Rotkohl und Bavaria blu

Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
SCHWÄBISCHEN MAULTASCHE G.G.A. Schwäbischen Maultasche

SCHWÄBISCHE MAULTASCHEN G.G.A. – Schwäbische Maultaschen

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SCHWÄBISCHEN MAULTASCHE G.G.A. Piccata von der Schwäbischen Maultasche

SCHWÄBISCHE MAULTASCHEN G.G.A. – Piccata von der Schwäbischen Maultasche

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SCHWÄBISCH-HÄLLISCHEN LANDSCHWEIN G.G.A. Falsches Tonnato vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

SCHWÄBISCH-HÄLLISCHES LANDSCHWEIN G.G.A. – Falsches Tonnato vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

Zutaten für 4 Personen Zum Rezept
SCHWÄBISCH-HÄLLISCHEN LANDSCHWEIN G.G.A. Bäckchen vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein in Rotwein geschmort

SCHWÄBISCH-HÄLLISCHES LANDSCHWEIN G.G.A. – Bäckchen vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein in Rotwein geschmort

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SCHWÄBISCH-HÄLLISCHEN LANDSCHWEIN G.G.A. Krustenbraten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

SCHWÄBISCH-HÄLLISCHES LANDSCHWEIN G.G.A. – Krustenbraten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SCHROBENHAUSENER SPARGEL G.G.A. Fermentierter Spargelsalat vom Schrobenhausener Spargel

SCHROBENHAUSENER SPARGEL G.G.A. –
Fermentierter Spargelsalat vom Schrobenhausener Spargel

Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
SCHROBENHAUSENER SPARGEL G.G.A. Burger vom Schrobenhausener Spargel

SCHROBENHAUSENER SPARGEL G.G.A. – Burger vom Schrobenhausener Spargel

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SCHROBENHAUSENER SPARGEL G.G.A. Suppe vom Schrobenhausener Spargel mit weißer Schokolade und einem Hauch Vanille

SCHROBENHAUSENER SPARGEL G.G.A. – Suppe vom Schrobenhausener Spargel mit weißer Schokolade und einem Hauch Vanille

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
REUTHER BIER G.G.A. Bierspätzle

REUTHER BIER G.G.A. – Bierspätzle

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
REUTHER BIER G.G.A. Bier-Pie

REUTHER BIER G.G.A. – Bier-Pie

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
REUTHER BIER G.G.A. Weißbier-Frikassee

REUTHER BIER G.G.A. – Weißbier-Frikassee

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
OBERPFÄLZER KARPFEN G.G.A. Terrine

OBERPFÄLZER KARPFEN G.G.A. – Terrine

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
OBERPFÄLZER KARPFEN G.G.A. Nach Teriyaki-Art

OBERPFÄLZER KARPFEN G.G.A. – Nach Teriyaki-Art

Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
OBERPFÄLZER KARPFEN G.G.A. Ravioli

OBERPFÄLZER KARPFEN G.G.A. – Ravioli

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
OBERPFÄLZER KARPFEN G.G.A. Im Bratschlauch

OBERPFÄLZER KARPFEN G.G.A. – Im Bratschlauch

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
OBAZDA G.G.A. Semmelknödel gefüllt mit Obazda

OBAZDA G.G.A. – Semmelknödel gefüllt mit Obazda

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Gefüllter Pfannkuchen mit Obazda

OBAZDA G.G.A. – Gefüllter Pfannkuchen mit Obazda

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
OBAZDA G.G.A. Grundrezept für Bayerischen Obazda

OBAZDA G.G.A. – Grundrezept für Bayerischen Obazda

Zutaten für Zum Rezept
OBAZDA G.G.A. Bayerischer Obazda Gazpacho

OBAZDA G.G.A. – Bayerischer Obazda Gazpacho

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
NÜRNBERGER ROSTBRATWURST G.G.A. Burger von der Nürnberger Rostbratwurst

NÜRNBERGER ROSTBRATWURST G.G.A. – Burger von der Nürnberger Rostbratwurst

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
NÜRNBERGER ROSTBRATWURST G.G.A. Soße von der Nürnberger Rostbratwurst

NÜRNBERGER ROSTBRATWURST G.G.A. – Soße von der Nürnberger Rostbratwurst

Zutaten für Zum Rezept
NÜRNBERGER ROSTBRATWURST G.G.A. Bacon Bomb von der Nürnberger Bratwurst

NÜRNBERGER ROSTBRATWURST G.G.A. – Bacon Bomb von der Nürnberger Bratwurst

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
NÜRNBERGER LEBKUCHEN G.G.A. Bayerisch Creme

NÜRNBERGER LEBKUCHEN G.G.A. – Bayerisch Creme

Zutaten für Zum Rezept
NÜRNBERGER LEBKUCHEN G.G.A. Eis vom Nürnberger Lebkuchen

NÜRNBERGER LEBKUCHEN G.G.A. – Eis vom Nürnberger Lebkuchen

Zutaten für Zum Rezept
NÜRNBERGER LEBKUCHEN G.G.A. Guglhupf

NÜRNBERGER LEBKUCHEN G.G.A. – Guglhupf

Zutaten für Zum Rezept
NÜRNBERGER LEBKUCHEN G.G.A. Lebkuchen-Scheiterhaufen

NÜRNBERGER LEBKUCHEN G.G.A. – Lebkuchen-Scheiterhaufen

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
MÜNCHNER BIER G.G.A. Entrecote mit Münchner Bier

MÜNCHNER BIER G.G.A. – Entrecôte mit Münchner Bier

Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
MÜNCHNER BIER G.G.A. Negroni bavarese

MÜNCHNER BIER G.G.A. – Negroni bavarese

Zutaten für 1 GlasZum Rezept
MÜNCHNER BIER G.G.A. Kartoffel-Sellerie-Gulasch mit Münchner Bier

MÜNCHNER BIER G.G.A. – Kartoffel-Sellerie-Gulasch mit Münchner Bier

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
MAINFRANKEN BIER G.G.A. Bierbratwurst

MAINFRANKEN BIER G.G.A. – Bierbratwurst

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
MAINFRANKEN BIER G.G.A. Bubi-Schorle

MAINFRANKEN BIER G.G.A. – Bubi-Schorle

Zutaten für 1 GlasZum Rezept
MAINFRANKEN BIER G.G.A. Kalbfleischpflanzerl mit Malz-Rote-Bete

MAINFRANKEN BIER G.G.A. – Kalbfleischpflanzerl mit Malz-Rote-Bete

Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
KULMBACHER BIER G.G.A. Honig-Parfait mit Kulmbacher Bier

KULMBACHER BIER G.G.A. – Honig-Parfait mit Kulmbacher Bier

Zutaten für Zum Rezept
KULMBACHER BIER G.G.A. Die wilde Heidi

KULMBACHER BIER G.G.A. – Die wilde Heidi

Zutaten für 1 GlasZum Rezept
KULMBACHER BIER G.G.A. Biergulasch mit Kulmbacher Bier

KULMBACHER BIER G.G.A. – Biergulasch mit Kulmbacher Bier

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER SENNALPKÄSE G.U. Mac & Cheese

ALLGÄUER SENNALPKÄSE G.U. – Mac & Cheese

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER SENNALPKÄSE G.U. Kartoffel-Kürbis-Strudel

ALLGÄUER SENNALPKÄSE G.U. – Kartoffel-Kürbis-Strudel

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER SENNALPKÄSE G.U. Gratiniertes Entrecote mit Blumenkohl und Creme

ALLGÄUER SENNALPKÄSE G.U. – Gratiniertes Entrecôte mit Blumenkohl und Creme

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER EMMENTALER G.U. Krautwickerl

ALLGÄUER EMMENTALER G.U. – Krautwickerl

Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER EMMENTALER G.U. Gestürzte Creme

ALLGÄUER EMMENTALER G.U. – Gestürzte Creme

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER EMMENTALER G.U. Brandteigkrapfen

ALLGÄUER EMMENTALER G.U. – Brandteigkrapfen

Zutaten für Zum Rezept
ALLGÄUER EMMENTALER G.U. Nockerl

ALLGÄUER EMMENTALER G.U. – Nockerl

Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER BERGKÄSE G.U. Omelette mit Wildkräutern

ALLGÄUER BERGKÄSE G.U. – Omelette mit Wildkräutern

Zutaten für 1 PersonZum Rezept
ALLGÄUER BERGKÄSE G.U. Wrap mit Hähnchen

ALLGÄUER BERGKÄSE G.U. – Wrap mit Hähnchen

Zutaten für 4 WrapsZum Rezept
ABENSBERGER SPARGEL G.G.A. Grünkern-Risotto

ABENSBERGER SPARGEL G.G.A. – Grünkern-Risotto

Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
ABENSBERGER SPARGEL G.G.A. Quiche

ABENSBERGER SPARGEL G.G.A. – Quiche

Zutaten für 1 QuicheZum Rezept
ABENSBERGER SPARGEL G.G.A. Grüne Spargel-Flan mit marinierten Spargelspitzen

ABENSBERGER SPARGEL G.G.A. – Grüne Spargel-Flan mit marinierten Spargelspitzen

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
AISCHGRÜNDER KARPFEN G.G.A. Eintopf

AISCHGRÜNDER KARPFEN G.G.A. – Eintopf

Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
AISCHGRÜNDER KARPFEN G.G.A. Überbackener Karpfen

AISCHGRÜNDER KARPFEN G.G.A. – Überbackener Karpfen

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
AISCHGRÜNDER KARPFEN G.G.A. Maultaschen

AISCHGRÜNDER KARPFEN G.G.A. – Maultaschen

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
AISCHGRÜNDER KARPFEN G.G.A. Gebackener Karpfen im Sauerteig

AISCHGRÜNDER KARPFEN G.G.A. – Gebackener Karpfen im Sauerteig

Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
HOPFEN AUS DER HALLERTAU G.G.A. Omelette Tamago-Style mit Hopfen aus der Hallertau

HOPFEN AUS DER HALLERTAU G.G.A. – Omelette Tamago-Style mit Hopfen aus der Hallertau

Zutaten für Zum Rezept
HOPFEN AUS DER HALLERTAU G.G.A. Hopfen-Limonade mit Hopfen aus der Hallertau

HOPFEN AUS DER HALLERTAU G.G.A. – Hopfen-Limonade mit Hopfen aus der Hallertau

Zutaten für Zum Rezept
HOPFEN AUS DER HALLERTAU G.G.A. Carbonara mit Hopfen aus der Hallertau

HOPFEN AUS DER HALLERTAU G.G.A. – Carbonara mit Hopfen aus der Hallertau

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
HOFER RINDFLEISCHWURST G.G.A. Wrap mit Hofer Rindfleischwurst

HOFER RINDFLEISCHWURST G.G.A. – Wrap mit Hofer Rindfleischwurst

Zutaten für 4 WrapsZum Rezept
HOFER RINDFLEISCHWURST G.G.A. Brotzeitbrot mit Hofer Rindfleischwurst

HOFER RINDFLEISCHWURST G.G.A. – Brotzeitbrot mit Hofer Rindfleischwurst

Zutaten für 1 BrotZum Rezept
HOFER RINDFLEISCHWURST G.G.A. Nudeln mit Hofer Rindfleischwurst

HOFER RINDFLEISCHWURST G.G.A. – Nudeln mit Hofer Rindfleischwurst

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
HOFER BIER G.G.A. Weißbier Sour

HOFER BIER G.G.A. – Weißbier Sour

Zutaten für 1 GlasZum Rezept
HOFER BIER G.G.A. Waffeln mit Hofer Bier

HOFER BIER G.G.A. – Waffeln mit Hofer Bier

Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
HOFER BIER G.G.A. Bier-Ripperl mit Hofer Bier

HOFER BIER G.G.A. – Bier-Ripperl mit Hofer Bier

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
FRANKEN G.U. Sabayon

FRANKEN G.U. – Sabayon

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
FRANKEN G.U. Granité vom Fränkischen Weißwein

FRANKEN G.U. – Granité vom Fränkischen Weißwein

Zutaten für 4 GläserZum Rezept
FRANKEN G.U. Maishuhn in Fränkischem Rotwein

FRANKEN G.U. – Maishuhn in Fränkischem Rotwein

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
FRÄNKISCHER SPARGEL G.G.A. Salat mit Rindfleisch

FRÄNKISCHER SPARGEL G.G.A. – Salat mit Rindfleisch

Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
FRÄNKISCHER SPARGEL G.G.A. Spargelpizza

FRÄNKISCHER SPARGEL G.G.A. – Spargelpizza

Zutaten für 1 PizzaZum Rezept
FRÄNKISCHER SPARGEL G.G.A. Gemüsepfanne

FRÄNKISCHER SPARGEL G.G.A. – Gemüsepfanne

Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
FRÄNKISCHER KARPFEN G.G.A. Nockerl

FRÄNKISCHER KARPFEN G.G.A. – Nockerl

Zutaten für Zum Rezept
FRÄNKISCHER KARPFEN G.G.A. Tascherl mit Grünkohl

FRÄNKISCHER KARPFEN G.G.A. – Tascherl mit Grünkohl

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
FRÄNKISCHER KARPFEN G.G.A. Saltimbocca

FRÄNKISCHER KARPFEN G.G.A. – Saltimbocca

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
FRÄNKISCHER KARPFEN G.G.A. Im Blätterteig

FRÄNKISCHER KARPFEN G.G.A. – Im Blätterteig

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
FRÄNKISCHER GRÜNKERN G.U. Roulade gefüllt mit Fränkischem Grünkern

FRÄNKISCHER GRÜNKERN G.U. – Roulade gefüllt mit Fränkischem Grünkern

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
FRÄNKISCHER GRÜNKERN G.U. Risotto

FRÄNKISCHER GRÜNKERN G.U. – Risotto

Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
FRÄNKISCHER GRÜNKERN G.U. Burger (vegan)

FRÄNKISCHER GRÜNKERN G.U. – Burger (vegan)

Zutaten für 2 PersonenZum Rezept
FRÄNKISCHER GRÜNKERN G.U. Saftiges Brot mit Kartoffeln

FRÄNKISCHER GRÜNKERN G.U. – Saftiges Brot mit Kartoffeln

Zutaten für 1 BrotZum Rezept
BAYERISCH BLOCKMALZ G.G.A. Balsam

BAYERISCH BLOCKMALZ G.G.A. – Balsam

Zutaten für Zum Rezept
BAYERISCH BLOCKMALZ G.G.A. Blockmalzhaxe

BAYERISCH BLOCKMALZ G.G.A. – Blockmalzhaxe

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCH BLOCKMALZ G.G.A. Eis

BAYERISCH BLOCKMALZ G.G.A. – Eis

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCH BLOCKMALZ G.G.A. Crème brûlée mit Ziegenfrischkäse

BAYERISCH BLOCKMALZ G.G.A. – Crème brûlée mit Ziegenfrischkäse

Zutaten für 6 PersonenZum Rezept
BAYERISCHES RINDFLEISCH G.G.A. Gegrillter Tafelspitz

BAYERISCHES RINDFLEISCH G.G.A. – Gegrillter Tafelspitz

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHES RINDFLEISCH G.G.A. Gegrilltes Flanksteak

BAYERISCHES RINDFLEISCH G.G.A. – Gegrilltes Flanksteak

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHES RINDFLEISCH G.G.A. Burger vom Bayerischen Rindfleisch mit Rösti

BAYERISCHES RINDFLEISCH G.G.A. – Burger vom Bayerischen Rindfleisch mit Rösti

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHES BIER G.G.A. Hopfenmojito

BAYERISCHES BIER G.G.A. – Hopfenmojito

Zutaten für 1 GlasZum Rezept
BAYERISCHES BIER G.G.A. Weißbier-Tiramisu

BAYERISCHES BIER G.G.A. – Weißbier-Tiramisu

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHES BIER G.G.A. Roggen-Bierbrot

BAYERISCHES BIER G.G.A. – Roggen-Bierbrot

Zutaten für 1 BrotZum Rezept
BAYERISCHER MEERRETTICH G.G.A. Suppe vom Bayerischen Meerrettich

BAYERISCHER MEERRETTICH G.G.A. – Suppe vom Bayerischen Meerrettich

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHER MEERRETTICH G.G.A. Helle Soße vom Bayerischen Meerrettich

BAYERISCHER MEERRETTICH G.G.A. – Helle Soße vom Bayerischen Meerrettich

Zutaten für Zum Rezept
BAYERISCHER MEERRETTICH G.G.A. Mousse vom Bayerischen Meerrettich

BAYERISCHER MEERRETTICH G.G.A. – Mousse vom Bayerischen Meerrettich

Zutaten für Zum Rezept
BAYERISCHER MEERRETTICH G.G.A. Kruste mit Bayerischem Meerrettich

BAYERISCHER MEERRETTICH G.G.A. – Kruste mit Bayerischem Meerrettich

Zutaten für Zum Rezept
FRÄNKISCHES ZWETSCHGENWASSER G.G.A. Märzen trifft Zwetschge

FRÄNKISCHES ZWETSCHGENWASSER G.G.A. – Märzen trifft Zwetschge

Zutaten für 1 GlasZum Rezept
FRÄNKISCHER OBSTLER G.G.A. Délice von der Birne

FRÄNKISCHER OBSTLER G.G.A. – Délice von der Birne

Zutaten für Zum Rezept
BAYERISCHER BLUTWURZ G.G.A. Schwarzwälder Kirsch mit im Glas

BAYERISCHER BLUTWURZ G.G.A. – Schwarzwälder Kirsch mit im Glas

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHER BÄRWURZ G.G.A. Alpen-Jodler

BAYERISCHER BÄRWURZ G.G.A. – Alpen-Jodler

Zutaten für 1 GlasZum Rezept
BAYERISCHE BREZE G.G.A. Aufgeschmolzene Suppe

BAYERISCHE BREZE G.G.A. – Aufgeschmolzene Suppe

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHE BREZE G.G.A. Soufflé

BAYERISCHE BREZE G.G.A. – Soufflé

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHE BREZE G.G.A. Salat

BAYERISCHE BREZE G.G.A. – Salat

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHE BREZE G.G.A. Kruste

BAYERISCHE BREZE G.G.A. – Kruste

Zutaten für Zum Rezept

ALLGÄUER BERGKÄSE G.U. – Gefüllte Champignons mit Grünkern

Zutaten für 4 große ChampignonsZum Rezept
Teller mit Allgäuer Bergkäse-Puffern

ALLGÄUER BERGKÄSE-PUFFER MIT FRÜHLINGSBLÜTEN-SALAT

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Teller mit geriebenen Nudeln mit schwarzen Nüssen

ALLGÄUER BERGKÄSENUDELN MIT SIRUPNÜSSEN

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Drei Käse-Soufflés

ALLGÄUER EMMENTALER KÄSE-SOUFFLÉ

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Gänseleber in einem Schälchen

ALLGÄUER EMMENTALER, GÄNSELEBER, PILZE, GEWÜRZSUD

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Allgäuer Emmentaler-Carpaccio

ALLGÄUER EMMENTALER-CARPACCIO MIT ZWIEBELSALAT

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Allgäuer Emmentaler-Crêpes mit Spinat

ALLGÄUER EMMENTALER-CRÊPES MIT SPINAT GEFÜLLT AN SPINATSCHAUMSAUCE

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Allgäuer Emmentaler-Päckchen

ALLGÄUER EMMENTALER-PÄCKCHEN VOM GRILL

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Allgäuer Emmentaler-Puffer

ALLGÄUER EMMENTALER-PUFFER, MARINIERTER ALLGÄUER BERGKÄSE MIT LÖWENZAHN UND FRÜHLINGSBLÜTEN

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Allgäuer Kässpätzle

ALLGÄUER KÄSSPÄTZLE

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Allgäuer Schweinehalssteak mit Bergkäsefüllung

ALLGÄUER SCHWEINEHALSSTEAK MIT RÜHREI, KRÄUTERN UND KÄSE GEFÜLLT

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Allgäuer Bergkäse-Krapfen

ALLGÄUER-BERGKÄSE-KRAPFEN

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Bayerische Bierplatte

BAYERISCHE BIERPLATTE

Zutaten für 4 bis 6 PersonenZum Rezept
Bayerischer Edel-Burger

BAYERISCHER EDEL-BURGER

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Weißer Spargel

BAYERISCHER SPARGEL IM SALZTEIG

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Bayerisches Biereis

BAYERISCHES BIEREIS

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Bayerisches Surf and Turf

BAYERISCHES SURF & TURF

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Bäckchen vom Landschwein mit Sellerie und Petersilie

Bäckchen vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit zweierlei Sellerie und Petersilie

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Brioches mit Bier-Karamell-Sauce

BIER-KARAMELL-SAUCE ZU KLEINEN BRIOCHES

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Tiramisu

BOCKBIER-TIRAMISU MIT SOMMER- ODER WINTERFRÜCHTEN

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Bratapfel auf Weißbier-Zabaglione mit Preiselbeeren

BRATAPFEL AUF GEKÜHLTER WEISSBIER-ZABAGLIONE MIT PREISELBEEREN

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Bratwurst-Lauch-Kuchen

Bratwurst-Lauch-Kuchen

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Bratwurst-Sushi

Bratwurst-Sushi

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Fleischgericht Bulle von Tölz

„BULLE VON TÖLZ“

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Cassoulet Deluxe

CASOULET DELUXE

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Nürnberger Rostbratwurst

„FRANKEN MEETS ALLGÄU“

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Fitness-Burger

FITNESS-BURGER

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Forellenfilet mit Biersauce

FORELLENFILET MIT GURKEN-RADIESCHEN-GEMÜSE, BÄRLAUCH-BIER-SAUCE, WEISSBIER-NAGE ODER TOMATEN-BIER-SAUCE

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Früchte in Bierteig

FRÜCHTE IN BIERTEIG MIT BIERSABAYON, SCHOKO-BIER-SAUCE ODER KUMQUAT-BIER-SAUCE

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Nürnberger Rostbratwürste

GEBRATENER GRÜNER SPARGEL, SeSaMSAUCE, KORIANDER, FRISCHE MORCHELN, NÜRNBERGER

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Weißer Spargel

GEBRATENER SPARGEL, MORCHELN UND PASTA

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Gegrillte Paprika mit Emmentaler

GEGRILLTE KNOBLAUCH-EMMENTALER-PAPRIKA

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Nürnberger Rostbratwürste

GEGRILLTE NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTE MIT VANILLE-TOMATEN-RAGOUT UND FRISCHEM BAYERISCHEM MEERRETTICH

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Rinderhüfte aufgeschnitten

GEGRILLTE RINDERHÜFTE AUS DER DUNKELBIER-MARINADE MIT BIER-SENF-SAUCE, DAZU: BAYRISCHES DUNKLES

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Bratwurst am Spieß

GEGRILLTER NÜRNBERGER ROSTBRATWURST-GEMÜSE-SPIESS, DAZU: HELLES LAGERBIER

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Gegrillter Spargel

GEGRILLTER SPARGEL IM BÄRLAUCHBETT

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Gegrilltes Spinatlandbrot

GEGRILLTES LANDBROT MIT SPINAT UND ALLGÄUER BERGKÄSE, DAZU: HELLES WEISSBIER

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Geräucherte Tournedos

GERÄUCHERTE TOURNEDOS VOM BAYERISCHEN JUNGBULLEN AUF BREITEN BOHNEN MIT WEISSEM SPECKSCHAU

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Gewürzbauch mit Hohenloher Steckrübe, Spitzkraut und Zwiebelsauce

Gewürzbauch mit Hohenloher Steckrübe, Spitzkraut und Zwiebelsauce

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Gratinierter Bergkäse mit karamellisierten Äpfeln

GRATINIERTER BERGKÄSE MIT KARAMELLISIERTEN ÄPFELN

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Grillkartoffel

GRILLKARTOFFEL MIT ALLGÄUER BERGKÄSE AUS DER ALUMINIUMFOLIE, DAZU MEERRETTICH-CURRY-MAYONNAISE UND KELLERBIER

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Gulasch mit Nürnberger Rostbratwürsten

GULASCH VON NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTEN MIT NUDELN

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Helles Biereis

HELLES BIEREIS, MIT AMARANTH-KNUSPER UND ERDBEER-RHABARBER-STEW

Zutaten für 8 PersonenZum Rezept
Kabeljau mit Kürbis

KABELJAU MIT MALZMEHLKRUSTE AUF KÜRBIS-WEISSBIER-GEMÜSE

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Kalbskarree mit Spargel

KALBSKARREE MIT SPARGEL-KAISERSCHOTEN-PAPRIKA-SALAT

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Karotten-Ingwer-Suppe

KAROTTEN-INGWER-SÜPPCHEN MIT NÜRNBERGER ROSTBRATWURST-SPIESSE

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Kartoffel-Bratwurstauflauf

Kartoffel-Bratwurstauflauf

Zutaten für Zum Rezept
Teller Tafelspitz

KLASSISCHER TAFELSPITZ

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Bayerisches Rinderfiletsteak

KLASSISCHER WEISSER SPARGEL, ZERLASSENE BUTTER, GIERSCH-ZITRONEN-PESTO, BAYERISCHES RINDERFILETSTEAK VOM GRILL

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Lachs mit Spargel

LACHSTOURNEDOS MIT SPARGEL UND KARTOFFEL-, KRESSE- ODER ROTE-ZWIEBEL-BIER-DRESSING

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Teller Knödel und Würste

LAUWARMES SEMMELKNÖDEL-CARPACCIO MIT NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTEN

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Leberknödelsuppe

LEBERKNÖDELSUPPE

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Marinierter Bergkäse

MARINIERTER ALLGÄUER BERGKÄSE MIT LÖWENZAHNSALAT

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Meerwolf mit Dunkelbier-Balsamico-Dressing

MEERWOLF MIT GURKEN-RADIESCHEN-TATAR, SAUERAMPFER-DRESSING UND DUNKLEM BALSAMICO-PILS-DRESSING

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Teller Nürnberger Bratwurstsalat

Nürnberger Bratwurstsalat

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Nürnberger Bratwürste im Schlafrock

Nürnberger Bratwürste im Schlafrock

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Nürnberger in Kartoffelsuppe

Nürnberger mal Herzhaft in der Kartoffelsuppe

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Nürnberger Bratwurst Knödel

NÜRNBERGER ROSTBRATWURST-KNÖDEL AUF GEMÜSE

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Saure Zipfel

NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTE EINMAL ANDERS: SAURE ZIPFEL-SÜPPCHEN

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Nürnberger mit Kartoffelsalat

NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTE MIT KARTOFFELSALAT

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Grillgewürzhaxe mit Kürbisknödel und Schmorgemüse

Ofenfrische Grillgewürzhaxe mit Kürbisknödel und Schmorgemüse

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Pochierte Lende

POCHIERTE RINDERLENDE UND SAUCE BÉARNAISE

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Stück Rind auf einem Teller

POCHIERTES RINDERFILET, GEFÜLLT MIT ALLGÄUER BERGKÄSE AN PETERSILIEN-

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Teller Rahmwirsing mit Rostbratwürsten

Rahmwirsing mit Rostbratwürsten

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Rinderfilet

RINDERFILET AUF KNOBLAUCHPÜREE MIT SCHALOTTEN-, SENF- ODER PAPRIKA-BIER-SAUCE

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Risotto mit Bergkäse

RISOTTO MIT ALLGÄUER BERGKÄSE UND SALAT DER SAISON

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Schüssel Saure Zipfel

SAURE ZIPFEL

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Saure Zipfel-Süppchen

SAURE ZIPFEL-SÜPPCHEN

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Spargelsalat

SPARGEL IN LAUWARMER ERDBEER-VINAIGRETTE UND CALAMARI

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Spargel-Spinat-Auflauf

SPARGEL, SPINAT UND ALLGÄUER BERGKÄSE

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Spargelhäppchen

SPARGEL-HÄPPCHEN

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Spargelschaumsuppe

SPARGELSCHAUMSUPPE MIT VANILLE

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Wurststrudel

STRUDEL VON NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTEN MIT KRAUTSALAT

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Sülze vom Nürnberger Rostbratwürstel

SÜLZE VOM NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTEL

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Tatar

TATAR

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Wallberger Kräuter-Kasnocken

WALLBERGER KRÄUTER-KASNOCKEN

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Wildschwein aufgeschnitten

WILDSCHWEINKEULE IN BAYERISCHEM DUNKELBIER

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Zander in Kristallweizen-Beurre

ZANDER MIT ZWIEBELGEMÜSE IN KRISTALLWEIZEN-BEURRE-BLANC

Zutaten für 4 PersonenZum Rezept