Zum Inhalt springen
Sitemap
Home
Aktuelles
Termine
Aktuelles
Spezialitäten
Lebensmittel
Wein
Spirituosen
Geschützte geografische Angabe g.g.A.
Geschützte Ursprungsbezeichnung g.U.
Rezepte
Schutz
Schutz & Kontrolle
Spezialitäten-Lexikon
Experten Fragen
Nachgefragt
EN
Suche
DE
Menü
Home
Aktuelles
Termine
Aktuelles
Spezialitäten
Lebensmittel
Wein
Spirituosen
Geschützte geografische Angabe g.g.A.
Geschützte Ursprungsbezeichnung g.U.
Rezepte
Schutz
Schutz & Kontrolle
Spezialitäten-Lexikon
Experten Fragen
Nachgefragt
EN
Suche
DE
DE
HOPFEN AUS DER HALLERTAU G.G.A. – Suppe vom Hopfen aus der Hallertau
Zutaten für 4 Personen
Zum Rezept
BAMBERGER HÖRNLA G.G.A. – in der Salzkruste
Zutaten für 4 Personen
Zum Rezept
BAMBERGER HÖRNLA G.G.A. – gratiniert
Zutaten für
Zum Rezept
BAMBERGER HÖRNLA G.G.A. – Backkartoffelbrühe
Zutaten für 4 Personen
Zum Rezept
BAMBERGER HÖRNLA G.G.A. – Veganer Eintopf mit Alblinsen
Zutaten für 4 Personen
Zum Rezept
ALLGÄUER WEIßLACKER G.U. – Pesto mit Allgäuer Weißlacker
Zutaten für
Zum Rezept
ALLGÄUER WEIßLACKER G.U. – Kartoffelaufstrich mit Allgäuer Weißlacker
Zutaten für
Zum Rezept
ALLGÄUER WEIßLACKER G.U. – Kürbisravioli mit Allgäuer Weißlacker
Zutaten für 4 Personen
Zum Rezept
SPALT SPALTER G.U. – Suppe vom Hopfen
Zutaten für 4 Personen
Zum Rezept
SPALT SPALTER G.U. – Quiche mit Hopfensprossen vom Spalt Spalter
Zutaten für 4 Personen
Zum Rezept
Mehr
Kategorien
Kategorien
Moderne Interpretationen von Giuseppe Messina
Vegetarisch
Festlich
Modern & leicht
Typisch bayerisch
Zur Grillsaison
Speisen
Suppen & Vorspeisen
Hauptgerichte
Nachspeisen
Snacks & Brotzeit
Fisch
Fleisch
Spezialitäten
Spezialitäten
Bayerisch Blockmalz
Reuther Bier
Fränkischer Grünkern
Schwäbische Maultasche
Fränkischer Karpfen
Schwäbische Spätzle
Fränkischer Spargel
Spalt Spalter
Franken
Allgäuer Weißlacker
Hofer Bier
Bamberger Hörnla
Hofer Rindfleischwurst
Hopfen aus der Hallertau
Aischgründer Karpfen
Allgäuer Sennalpkäse
Bayerische Breze
Kulmbacher Bier
Bayerischer Bärwurz
Mainfranken Bier
Bayerischer Blutwurz
Münchner Bier
Fränkischer Obstler
Nürnberger Lebkuchen
Fränkisches Zwetschgenwasser
Obazda
Bayerischer Meerrettich
Oberpfälzer Karpfen
Allgäuer Bergkäse
Allgäuer Emmentaler
Bayerisches Bier
Nürnberger Rostbratwürste
Abensberger Spargel/ Schrobenhausener Spargel
Bayerisches Rindfleisch
Schwäbisch-Hällisches Schweinefleisch