Kategorien
Alles
Spezialitäten
Festlich
Speisen
Allgäuer Bergkäse
Allgäuer Emmentaler
Bayerisches Bier
Nürnberger Rostbratwürste
Abensberger Spargel/ Schrobenhausener Spargel
Bayerisches Rindfleisch
Schwäbisch-Hällisches Schweinefleisch
Modern & leicht
Typisch bayerisch
Zur Grillsaison
Suppen & Vorspeisen
Hauptgerichte
Nachspeisen
Snacks & Brotzeit
Fisch
Fleisch
Vegetarisch

ALLGÄUER BERGKÄSE-PUFFER MIT FRÜHLINGSBLÜTEN-SALAT
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER BERGKÄSENUDELN MIT SIRUPNÜSSEN
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER EMMENTALER KÄSE-SOUFFLÉ
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER EMMENTALER, GÄNSELEBER, PILZE, GEWÜRZSUD
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER EMMENTALER-CARPACCIO MIT ZWIEBELSALAT
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER EMMENTALER-CRÊPES MIT SPINAT GEFÜLLT AN SPINATSCHAUMSAUCE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER EMMENTALER-PÄCKCHEN VOM GRILL
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER EMMENTALER-PUFFER, MARINIERTER ALLGÄUER BERGKÄSE MIT LÖWENZAHN UND FRÜHLINGSBLÜTEN
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER KÄSSPÄTZLE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER SCHWEINEHALSSTEAK MIT RÜHREI, KRÄUTERN UND KÄSE GEFÜLLT
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
ALLGÄUER-BERGKÄSE-KRAPFEN
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHE BIERPLATTE
Zutaten für 4 bis 6 PersonenZum Rezept
BAYERISCHER EDEL-BURGER
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHER SPARGEL IM SALZTEIG
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHES BIEREIS
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BAYERISCHES SURF & TURF
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Bäckchen vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit zweierlei Sellerie und Petersilie
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BIER-KARAMELL-SAUCE ZU KLEINEN BRIOCHES
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BOCKBIER-TIRAMISU MIT SOMMER- ODER WINTERFRÜCHTEN
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
BRATAPFEL AUF GEKÜHLTER WEISSBIER-ZABAGLIONE MIT PREISELBEEREN
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Bratwurst-Lauch-Kuchen
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Bratwurst-Sushi
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
„BULLE VON TÖLZ“
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
CASOULET DELUXE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
„FRANKEN MEETS ALLGÄU“
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
FITNESS-BURGER
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
FORELLENFILET MIT GURKEN-RADIESCHEN-GEMÜSE, BÄRLAUCH-BIER-SAUCE, WEISSBIER-NAGE ODER TOMATEN-BIER-SAUCE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
FRÜCHTE IN BIERTEIG MIT BIERSABAYON, SCHOKO-BIER-SAUCE ODER KUMQUAT-BIER-SAUCE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
GEBRATENER GRÜNER SPARGEL, SeSaMSAUCE, KORIANDER, FRISCHE MORCHELN, NÜRNBERGER
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
GEBRATENER SPARGEL, MORCHELN UND PASTA
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
GEGRILLTE KNOBLAUCH-EMMENTALER-PAPRIKA
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
GEGRILLTE NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTE MIT VANILLE-TOMATEN-RAGOUT UND FRISCHEM BAYERISCHEM MEERRETTICH
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
GEGRILLTE RINDERHÜFTE AUS DER DUNKELBIER-MARINADE MIT BIER-SENF-SAUCE, DAZU: BAYRISCHES DUNKLES
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
GEGRILLTER NÜRNBERGER ROSTBRATWURST-GEMÜSE-SPIESS, DAZU: HELLES LAGERBIER
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
GEGRILLTER SPARGEL IM BÄRLAUCHBETT
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
GEGRILLTES LANDBROT MIT SPINAT UND ALLGÄUER BERGKÄSE, DAZU: HELLES WEISSBIER
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
GERÄUCHERTE TOURNEDOS VOM BAYERISCHEN JUNGBULLEN AUF BREITEN BOHNEN MIT WEISSEM SPECKSCHAU
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Gewürzbauch mit Hohenloher Steckrübe, Spitzkraut und Zwiebelsauce
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
GRATINIERTER BERGKÄSE MIT KARAMELLISIERTEN ÄPFELN
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
GRILLKARTOFFEL MIT ALLGÄUER BERGKÄSE AUS DER ALUMINIUMFOLIE, DAZU MEERRETTICH-CURRY-MAYONNAISE UND KELLERBIER
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
GULASCH VON NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTEN MIT NUDELN
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
HELLES BIEREIS, KARAMELLISIERTER SESAM- KAKAONIB-AMARANTH-KNUSPER, ERDBEER-RHABARBER-STEW
Zutaten für 8 PersonenZum Rezept
KABELJAU MIT MALZMEHLKRUSTE AUF KÜRBIS-WEISSBIER-GEMÜSE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
KALBSKARREE MIT SPARGEL-KAISERSCHOTEN-PAPRIKA-SALAT
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
KAROTTEN-INGWER-SÜPPCHEN MIT NÜRNBERGER ROSTBRATWURST-SPIESSE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Kartoffel-Bratwurstauflauf
Zutaten für Zum Rezept
KLASSISCHER TAFELSPITZ
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
KLASSISCHER WEISSER SPARGEL, ZERLASSENE BUTTER, GIERSCH-ZITRONEN-PESTO, BAYERISCHES RINDERFILETSTEAK VOM GRILL
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
LACHSTOURNEDOS MIT SPARGEL UND KARTOFFEL-, KRESSE- ODER ROTE-ZWIEBEL-BIER-DRESSING
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
LAUWARMES SEMMELKNÖDEL-CARPACCIO MIT NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTEN
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
LEBERKNÖDELSUPPE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
MARINIERTER ALLGÄUER BERGKÄSE MIT LÖWENZAHNSALAT
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
MEERWOLF MIT GURKEN-RADIESCHEN-TATAR, SAUERAMPFER-DRESSING UND DUNKLEM BALSAMICO-PILS-DRESSING
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Nürnberger Bratwurstsalat
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Nürnberger Bratwürste im Schlafrock
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Nürnberger mal Herzhaft in der Kartoffelsuppe
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
NÜRNBERGER ROSTBRATWURST-KNÖDEL AUF GEMÜSE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTE EINMAL ANDERS: SAURE ZIPFEL-SÜPPCHEN
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTE MIT KARTOFFELSALAT
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Ofenfrische Grillgewürzhaxe mit Kürbisknödel und Schmorgemüse
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
POCHIERTE RINDERLENDE UND SAUCE BÉARNAISE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
POCHIERTES RINDERFILET, GEFÜLLT MIT ALLGÄUER BERGKÄSE AN PETERSILIEN-
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
Rahmwirsing mit Rostbratwürsten
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
RINDERFILET AUF KNOBLAUCHPÜREE MIT SCHALOTTEN-, SENF- ODER PAPRIKA-BIER-SAUCE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
RISOTTO MIT ALLGÄUER BERGKÄSE UND SALAT DER SAISON
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SAURE ZIPFEL
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SAURE ZIPFEL-SÜPPCHEN
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SPARGEL IN LAUWARMER ERDBEER-VINAIGRETTE UND CALAMARI
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SPARGEL, SPINAT UND ALLGÄUER BERGKÄSE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SPARGEL-HÄPPCHEN
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SPARGELSCHAUMSUPPE MIT VANILLE
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
STRUDEL VON NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTEN MIT KRAUTSALAT
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
SÜLZE VOM NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTEL
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
TATAR
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
WALLBERGER KRÄUTER-KASNOCKEN
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept
WILDSCHWEINKEULE IN BAYERISCHEM DUNKELBIER
Zutaten für 4 PersonenZum Rezept