SCHWÄBISCHEN MAULTASCHE G.G.A. – Salat von Schwäbischen Maultaschen mit Rotkohl und Bavaria blu

SCHWÄBISCHEN MAULTASCHE G.G.A. Salat von Schwäbischen Maultaschen mit Rotkohl und Bavaria blu

FÜR DEN SALAT: 4 Maultaschen, gekocht und in dünne Scheiben geschnitten 80 g Sellerie, in dünne Streifen gehobelt 80 g Karotte, in dünne Streifen gehobelt 50 g Lauch, in dünne Streifen geschnitten 1 Apfel, in feine Spalten geschnitten und in 500 ml Wasser mit Saft von ½ Zitrone eingelegt 150 g Rotkohl, fein gehobelt 80 […]

SCHWÄBISCHEN MAULTASCHE G.G.A. – Schwäbischen Maultasche

SCHWÄBISCHEN MAULTASCHE G.G.A. Schwäbischen Maultasche

FÜR DEN TEIG: 350 g Hartweizengrieß 150 g Weizenmehl Type 550 4 Eier 2 Eigelb 1 EL Balsamico bianco Salz FÜR DIE FARCE: 100 g Speckwürfel 1 Zwiebel, gewürfelt 4 EL Petersilie, gehackt 3 Scheiben Toastbrot, gewürfelt 50 ml Milch 150 g Spinat, frisch 200 g Kalbsbrät 400 g Hackfleisch, gemischt 1 Ei ZUBEREITUNG: Alle […]

SCHWÄBISCHEN MAULTASCHE G.G.A. – Piccata von der Schwäbischen Maultasche

SCHWÄBISCHEN MAULTASCHE G.G.A. Piccata von der Schwäbischen Maultasche

FÜR DIE PICCATA: 8 Maultaschen 8 Eier, Größe M 200 g Allgäuer Weißlacker g.U. (oder Parmesan), gerieben 1 EL Mehl 250 g Semmelbrösel FÜR DIE SOSSE: 1 Zucchini, in Streifen geschnitten 1 Paprika, in Streifen geschnitten 1 Karotte, in Streifen geschnitten 1 Stange Lauch, in Streifen geschnitten 1 rote Zwiebel, in feine Halbringe geschnitten 50 […]