FRÄNKISCHER SPARGEL G.G.A. – Salat mit Rindfleisch

FRÄNKISCHER SPARGEL G.G.A. Salat mit Rindfleisch

ZUTATEN MARINIERTER SPARGEL: 250 g Fränkischer Spargel g.g.A. 1 TL Zucker Weißer Balsamico, ca. 20 % der Wassermenge, die in das Einmachglas passt Saft und Zeste einer ½ Bio-Zitrone ½ Lorbeerblatt FÜR DEN SALAT: 150 g Rindfleisch, gegrillt (Roastbeef, Flank Steak oder Bavette) 50 g rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten 50 g rote Paprika, […]

FRÄNKISCHER SPARGEL G.G.A. – Spargelpizza

FRÄNKISCHER SPARGEL G.G.A. Spargelpizza

ZUTATEN PRO PIZZA: 3 EL Sauerrahm 2 EL Tomaten, püriert 20 g Allgäuer Weißlacker g.U. oder Parmesan 1–2 Stange/n Fränkischer Spargel g.g.A., mit dem Sparschäler in Streifen gehobelt 4–5 Scheiben geräucherter Schinken 1 Ei Bärlauch (optional) ZUBEREITUNG: Alle Zutaten bereitstellen. Den Pizzateig ausrollen oder von Hand in Form ziehen. Zunächst den Sauerrahm und die Tomate […]

FRÄNKISCHER SPARGEL G.G.A. – Gemüsepfanne

FRÄNKISCHER SPARGEL G.G.A. Gemüsepfanne

ZUTATEN: Öl zum Braten (Rapsöl) 150 g Bamberger Hörnchen g.g.A., gekocht und halbiert 100 g Brokkoli, in Röschen zerteilt 250 g Fränkischer Spargel g.g.A., gemischt, geschält und geschnitten ¼ TL Knoblauch, gerieben 1 EL Honig 2 EL Austernsauce 12 Kirschtomaten, geviertelt 50 g Zwiebel, in feine Streifen geschnitten 50 ml Silvaner Frankenwein g.U. ¼ TL […]