BAYERISCHE BREZE G.G.A. – Aufgeschmolzene Suppe

BAYERISCHE BREZE G.G.A. Aufgeschmolzene Suppe

ZUTATEN FÜR DIE BRÜHE: 100 g Frühstücksspeck (optional) 80 g Zwiebel mit Schale, geviertelt 100 g Karotte, geschält und grob geschnitten 100 g Petersilienwurzel, geschält und grob geschnitten 100 g Knollensellerie, geschält und grob gewürfelt 100 g Staudensellerie, gewaschen und grob zerteilt 100 g Lauch, gewaschen und in Scheiben 100 g Champignon, geputzt und geviertelt […]

BAYERISCHE BREZE G.G.A. – Soufflé

BAYERISCHE BREZE G.G.A. Soufflé

ZUTATEN: 1 EL Butter 1 Zwiebel, fein gewürfelt 400 g Bayerische Brezen g.g.A. vom Vortag, in Würfel geschnitten 150 ml Milch 50 ml Sahne 5 Eier, getrennt 1 EL süßer Senf Petersilie Majoran Salz, Pfeffer ZUBEREITUNG: Die Brezenwürfel in eine Schüssel geben. Die Butter im Topf zergehen lassen und die Zwiebelwürfel glasig andünsten. Mit einem […]

BAYERISCHE BREZE G.G.A. – Salat

BAYERISCHE BREZE G.G.A. Salat

ZUTATEN: 4 Bayerische Brezen g.g.A. 2 EL Rapsöl 100 g Käse, wahlweise Emmentaler, Bavaria blu, Allgäuer Weißlacker, jeweils gewürfelt 80 g Walnusskerne, geröstet und grob gehackt 1 Bund Radieserl, gewaschen und geviertelt oder in Scheiben 1 Birne, reif und süß 1 Frühlingszwiebel, gewaschen und in feine Ringe geschnitten 125 g Rucola, gewaschen ½ Chicorée, gewaschen […]

BAYERISCHE BREZE G.G.A. – Kruste

BAYERISCHE BREZE G.G.A. Kruste

ZUTATEN: Etwas Butter 1 Schalotte, sehr fein gewürfelt 80 g weiche Butter 1 Ei 1 Bayerische Breze g.g.A. 1 Bund gemischte Kräuter, gewaschen und trocken getupft 50 g Parmesan, gerieben 1 EL süßer Senf 1 TL Meerrettich ZUBEREITUNG: Den dicksten Teil der Breze in sehr feine Würfelchen schneiden. Den Rest der Breze fein reiben oder […]