REUTHER BIER G.G.A. – Bierspätzle

REUTHER BIER G.G.A. Bierspätzle

ZUTATEN FÜR DEN SPÄTZLETEIG: 4 Eier (Größe M) 250 ml Reuther Bier g.g.A. Salz 350 g Weizenmehl Type 550 50 g Dinkelmehl Type 1050 ZUTATEN FÜR DAS SPÄTZLE-PFANDL: 1 Zwiebel, gewürfelt 120 g Spitzkraut, in Rauten geschnitten 40 ml Weißwein 50 ml Gemüsebrühe 80 g Allgäuer Bergkäse g.U., gerieben 1 EL Sauerrahm Salz, Pfeffer, Muskat […]

REUTHER BIER G.G.A. – Bier-Pie

REUTHER BIER G.G.A. Bier-Pie

ZUTATEN FÜR DEN QUICHE-TEIG: 200 g Mehl Type 550 50 g Mandelmehl 1 Ei (Größe M) 3 EL Milch 130 g zimmerwarme Butter Salz ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG: 600 g Rindfleisch, mager ohne Sehnen und grob gewolft 2 EL Rapsöl 150 g Zwiebeln, fein gewürfelt 80 g Lauch, in Ringe geschnitten 50 g Sellerie, gewürfelt […]

REUTHER BIER G.G.A. – Weißbier-Frikassee

REUTHER BIER G.G.A. Weißbier-Frikassee

ZUTATEN ZUM SCHMOREN: 1 Huhn, küchenfertig 30 g Mehl 30 g Butter 140 g Zwiebeln, gewürfelt 120 ml Reuther Bier g.g.A. (Weißbier) 400 ml Geflügelfond ZUTATEN ZUM FERTIGSTELLEN: 120 ml Sahne 80 g Erbsen 40 g Mais 80 g Karotten, gekocht, gewürfelt 80 g Stangensellerie, gekocht, gewürfelt 1 EL Majoran, gehackt Abrieb von ½ Zitrone […]