Rindfleisch, Würstchen, Spargel, Käse- und Bier
![Würstchen, Spargel, Fleisch, Käse und Bier](https://www.weltgenusserbe.bayern/wp-content/uploads/2019/08/WGE_Keyvisual_2014_Compos_Kopie-1.jpg)
Rindfleisch auf einem Holzbrett 2
![Fleisch aufgeschnitten](https://www.weltgenusserbe.bayern/wp-content/uploads/2019/08/WGE_Fleisch_Portrait-2a_Kopie.jpg)
Rindfleisch auf einem Holzbrett 1
![Fleisch aufgeschnitten](https://www.weltgenusserbe.bayern/wp-content/uploads/2019/08/WGE_Fleisch_Portrait-2a_h_Kopie.jpg)
Fein aufgeschnittenes Rindfleisch auf einem Holzbrett 3
![Fleisch aufgeschnitten](https://www.weltgenusserbe.bayern/wp-content/uploads/2019/08/Trio_Fleisch_Still-22a.jpg)
Fein aufgeschnittenes Rindfleisch auf einem Holzbrett 2
![Fleisch aufgeschnitten](https://www.weltgenusserbe.bayern/wp-content/uploads/2019/08/Trio_Fleisch_Still_17a.jpg)
Fein aufgeschnittenes Rindfleisch auf einem Holzbrett 1
![Fleisch aufgeschnitten](https://www.weltgenusserbe.bayern/wp-content/uploads/2019/08/Trio_Fleisch_Still_10a.jpg)
Aufgeschnittenes Rindfleisch auf einem Holzbrett
![Fleisch aufgeschnitten](https://www.weltgenusserbe.bayern/wp-content/uploads/2019/08/Trio_Fleisch_Still_5a.jpg)
Mariniertes Rindfleisch auf einem Holzbrett
![Fleisch aufgeschnitten](https://www.weltgenusserbe.bayern/wp-content/uploads/2019/08/Trio_Fleisch_Still_2a.jpg)
Tartar auf einem Kartoffelpuffer
![Nahaufnahme Tatar](https://www.weltgenusserbe.bayern/wp-content/uploads/2019/08/Tartar-0331-mit_Salz.jpg)
Rinderfilet auf Knoblauchpüree mit Schalotten-, Senf- oder Paprika-Bier-Saucen
![Fleischgericht](https://www.weltgenusserbe.bayern/wp-content/uploads/2019/08/Rinderfilet_auf_Knobipu__ree_mit_Biersaucen.jpg)